Creato da gourmetdel48 il 05/06/2008
pensando all'altra meta del cielo,cucino. Ps ovviamente i piatti sono pensati e preparati da me e poi mangiati!...................................................................... Der Mensch ist was er isst (Feuerbach)
 

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« spaghetti come una voltarotolo di platessa »

alette di pollo

Post n°212 pubblicato il 11 Marzo 2009 da gourmetdel48
 
Tag: secondi

tolto bene la pelle e rosolate leggermente x insaporirle. una volta fredde,infarinate e passate nell'uovo sbattuto con aglio,peperoncino,prezzemolo,qualche goccia di limone. cosparse di pangrattato e fritte in olio aromatizzato.

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Commenti al Post:
carasandra
carasandra il 06/04/09 alle 16:28 via WEB
questa č interessante davvero! la farņ presto di sicuro. ma come si fa a togliere la pelle alle ali?
 
 
gourmetdel48
gourmetdel48 il 16/04/09 alle 23:10 via WEB
č un piatto interessante anche se poco considerato, per via della poca carne attaccata e della tanta pelle. certo che pochi ci si mettono a farlo perchč vogliono tutto pronto e pulito.io faccio cosi: elimino il pezzetto a punta e l'aletta a V la taglio nel punto di giuntura,incido x il lungo la pelle,la trattengo con la mano sinistra sul tagliere e appoggiando il coltello sulla pelle spingo in avanti, facendo quasi rotolare il pezzo,viene via quasi tutta in un colpo solo. ciaaoo!fammi sapere....
 
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