Creato da bondy85 il 07/03/2010

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ASSABESI

Post n°6 pubblicato il 13 Marzo 2010 da bondy85
 
Foto di bondy85

la ricetta che vi propongo oggi è quella dei biscotti assabesi.
che pare siano stati inventati dal famoso pasticcere pfatish che ancora oggi possiede una pasticceria
a torino sotto i portici di via sacchi nella parte vecchia della città.

ASSABESI

INGREDIENTI

burro                        600 gr
zucchero a velo        400 gr
miele                          25 gr
uova                          120 gr
tuorli                         40 gr
farina                      720 gr
cacao                         80 gr
vaniglia
scorza arancia

PROCEDIMENTO

impastare il burro con lo zucchero a velo e il miele.
aggiungere le uova e i tuorli poi la farina il cacao e gli aromi,impastando
solo il tempo necessario per assimilare le farine.
con una bocchetta rigata sborsare su teglie con sacca a poche delle piccole
ciambelline.cuocere a 200°c per 15 minuti.

N.B. quelli della foto sono fatti con bocchetta liscia,a mio parere sono meglio  
        con bocchetta rigata.
        si può aggiungere se si vuole 170 gr di farina di nocciole se gradita.

 
 
 
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