Blog
Un blog creato da gustocucina il 18/04/2012

Il gusto in cucina

Questo blog è per gli amanti della cucina

 
 

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

 

« Crostata di frutta frescaInvoltini di carne al sugo »

Tagliatelle ai funghi porcini

Post n°8 pubblicato il 01 Maggio 2012 da gustocucina
 

Tagliatelle ai funghi porciniwr4ftr


Ingredienti:

400 grammi di tagliatelle
350 grammi di funghi porcini
100 grammi di parmigiano
un bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
50 grammi di burro chiarificato
prezzemolo,peperoncino,sale
olio extravergine di oliva

 

Preparazione:

Prendete un tegame mettetelo sul fuoco dolcissimo e ponetevi all'interno il burro;
Fate sciogliere il burro ed aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a metà;
Aggiungete i funghi porcini tagliati a fette abbastanza sottili;
Lasciate cuocere per circa 5 minuti;ge
Toglieteli dal fuoco, togliete l'aglio e mettete il tutto in una ciotola e con l'aiuto delle forbici da cucina sminuzzateli;
Aggiungete il vino e lasciate sfumare a fuoco vivo;
Cuocete la pasta e poi colatela al dente. Conservate una tazza di acqua di cottura;
Tuffatele le tagliatelle nel tegame dove avete preparato i funghi porcini;
Aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
Aggiungete i funghi porcini ed amalgamate;
Aggiungete il parmigiano e un po di acqua di cottura;
Aggiungete il prezzemolo, il peperoncino ed amalgamate;

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/gustocucina/trackback.php?msg=11274035

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

isabella.alberonemariamurialdoalebatzmarcoman75zorba_ALattilio.lancinicantapaolaalbanese_federicaenrico.lanzi83titinadelialudovico.agliettihal.8787mino.lecciantonelladallemolleagnese580
 

ULTIMI COMMENTI

BONAAA..., CLICKA QUI
Inviato da: oiggerrocs
il 26/05/2012 alle 20:38
 
Complimenti bella ricetta.
Inviato da: Daniele
il 19/04/2012 alle 19:46
 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 


 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963