Tagliatelle ai funghi porcini![g3ete wr4](http://www.megghy.com/gif_animate/cucina_alimenti/funghi/37.gif)
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Ingredienti:
400 grammi di tagliatelle
350 grammi di funghi porcini
100 grammi di parmigiano
un bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
50 grammi di burro chiarificato
prezzemolo,peperoncino,sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Prendete un tegame mettetelo sul fuoco dolcissimo e ponetevi all'interno il burro;
Fate sciogliere il burro ed aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a metà;
Aggiungete i funghi porcini tagliati a fette abbastanza sottili;
Lasciate cuocere per circa 5 minuti;![erye6rd ge](http://www.mangiaredivino.com/wp-content/uploads/2012/03/tagliatelle-porcini-02-610x300.jpg)
Toglieteli dal fuoco, togliete l'aglio e mettete il tutto in una ciotola e con l'aiuto delle forbici da cucina sminuzzateli;
Aggiungete il vino e lasciate sfumare a fuoco vivo;
Cuocete la pasta e poi colatela al dente. Conservate una tazza di acqua di cottura;
Tuffatele le tagliatelle nel tegame dove avete preparato i funghi porcini;
Aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
Aggiungete i funghi porcini ed amalgamate;
Aggiungete il parmigiano e un po di acqua di cottura;
Aggiungete il prezzemolo, il peperoncino ed amalgamate;
Inviato da: oiggerrocs
il 26/05/2012 alle 20:38
Inviato da: Daniele
il 19/04/2012 alle 19:46