Un blog creato da gustocucina il 18/04/2012
Il gusto in cucinaQuesto blog è per gli amanti della cucina |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
« Pan Cotto | Bomba di riso » |
Pollo alla cacciatora
Ingredienti:
un pollo qualità livornese tagliato a pezzi piccoli
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Rosmarino
Salvia
Alloro
Pepe
sale q. b
Vino bianco
Brodo di carne o in alternativa brodo di dado
Preparazione: fare rosolare la cipolla in poco olio e aggiungere il pollo, farlo rosolare, peparlo, salarlo; aggiungere aglio, prezzemolo, rosmarino, salvia e allora tritati e vino bianco. Portarli a cottura. Ogni tanto versare del brodo in modo da ultimare la cottura.
P.S. Può esserci la variante di aggiungere olive nere e un poco di salsa di pomodoro.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
BONAAA..., CLICKA QUI
Inviato da: oiggerrocs
il 26/05/2012 alle 20:38
Complimenti bella ricetta.
Inviato da: Daniele
il 19/04/2012 alle 19:46
Inviato da: oiggerrocs
il 26/05/2012 alle 20:38
Inviato da: Daniele
il 19/04/2012 alle 19:46
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.