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Tagliatelle ai funghi porcini
Ingredienti:
400 grammi di tagliatelle
350 grammi di funghi porcini
100 grammi di parmigiano
un bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
50 grammi di burro chiarificato
prezzemolo,peperoncino,sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Prendete un tegame mettetelo sul fuoco dolcissimo e ponetevi all'interno il burro;
Fate sciogliere il burro ed aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato a metà;
Aggiungete i funghi porcini tagliati a fette abbastanza sottili;
Lasciate cuocere per circa 5 minuti;
Toglieteli dal fuoco, togliete l'aglio e mettete il tutto in una ciotola e con l'aiuto delle forbici da cucina sminuzzateli;
Aggiungete il vino e lasciate sfumare a fuoco vivo;
Cuocete la pasta e poi colatela al dente. Conservate una tazza di acqua di cottura;
Tuffatele le tagliatelle nel tegame dove avete preparato i funghi porcini;
Aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
Aggiungete i funghi porcini ed amalgamate;
Aggiungete il parmigiano e un po di acqua di cottura;
Aggiungete il prezzemolo, il peperoncino ed amalgamate;
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