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Involtini di carne al sugo
Per il ripieno:
1 spicchio di aglio
1 carota
1 gambo di sedano
prezzemolo
pangrattato
sale
pepe bianco
olio extravergine di oliva
Per il sugo:
1 barattolo di pelati
1 barattolo di pomodorini
sale
peperoncino
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Soffriggete l'aglio nell'olio, appena imbiondito aggiungete i pomodori, il sale e il peperoncino e fate cuocere a fuoco medio unendo acqua ogni tanto. Tritate la carota con il prezzemolo, il sedano e l'aglio, aggiungete sale, olio e un pò di pangrattato. Battete leggermente le fettine, ponete 1 cucchiaio abbondante su di ognuna, ripiegate all'interno i bordi ed arrotolate. Fermate con degli stecchini ed adagiate gli involtini nella padella col sugo. Cuocete a fuoco medio per almeno 1 ora.
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