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Torta ai carciofi Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia Preparazione: Pulite i carciofi, togliete le foglie esterne a la barba, poi lavateli e tagliateli a spicchi sottili, teneteli in ammollo in acqua acidulata con aceto per 5 minuti. Poi soffriggete i carciofi in una padella grande con aglio, olio, sale e pepe, cuocete per una decina di minuti. In un piatto battete le uova con il parmigiano, la maggiorana, sale e pepe, poi aggiungete anche i carciofi pronti che avrete fatto un pochino raffreddare. Prendete una teglia rotonda imburratela bene e rivestitela con la pasta sfoglia, poi mettete le uova con i carciofi all'interno e coprite con l'altro disco di sfoglia. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 - 25 minuti. Sfornate e servite a fette.
Se volete potete aggiungere al ripieno della fontina a pezzetti. BUON APPETITO
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Involtini di carne al sugo Per il ripieno: Per il sugo: Preparazione: Soffriggete l'aglio nell'olio, appena imbiondito aggiungete i pomodori, il sale e il peperoncino e fate cuocere a fuoco medio unendo acqua ogni tanto. Tritate la carota con il prezzemolo, il sedano e l'aglio, aggiungete sale, olio e un pò di pangrattato. Battete leggermente le fettine, ponete 1 cucchiaio abbondante su di ognuna, ripiegate all'interno i bordi ed arrotolate. Fermate con degli stecchini ed adagiate gli involtini nella padella col sugo. Cuocete a fuoco medio per almeno 1 ora. |
Tagliatelle ai funghi porcini
400 grammi di tagliatelle
Preparazione: Prendete un tegame mettetelo sul fuoco dolcissimo e ponetevi all'interno il burro; |
Inviato da: oiggerrocs
il 26/05/2012 alle 20:38
Inviato da: Daniele
il 19/04/2012 alle 19:46