Ingredienti:
3 uova, 250 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 500 gr. di zucca, la scorza grattuggiata di 2 arance
Prepararazione:
Tagliare la zucca a fette eliminando i semi e la buccia, metterla in una pentola in acqua salata fino a quando risulta cotta, scolarla e passarla. Mettere la polpa in un contenitore, aggiungere le uova sbattute, mescolare bene, unire la farina, lo zucchero e la scorza delle arance, mescolare bene fino ad ottenere un impasto ben omogeneo e sodo, se occorre unire altra farina.
Prendere un cucchiaio e ricavare tante polpettine, schiacciarle sul palmo della mano e friggerle in una padella unta con burro.
Terminato il composto spolverare le frittelle con zucchero a velo e servirle calde.
![](http://www.librizziacolori.it/5%20-%20flora/zucca-gialla.jpg)
Inviato da: regalidea80
il 21/10/2007 alle 14:12
Inviato da: FantasMilla
il 14/10/2007 alle 16:29
Inviato da: tommypa84
il 14/10/2007 alle 16:28
Inviato da: mysticamedea
il 14/10/2007 alle 14:55