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¸.•**•. Nel calderone tanti intrugli e pozioni...Simpatiche ricette "a tema" per la folle notte di Halloween. Divertimento e gusto assicurati! .•**•.¸
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Post n°18 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla
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Post n°17 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla
TORTA DI ZUCCA E CIOCCOLATO ingredienti: 200 gr di farina bianca 2 cucchiai di olio sale 1 kg di zucca 100 gr di amaretti 150 gr di biscotti 4 cucchiai di zucchero di canna cannella 150 gr di cioccolato fondente preparazione: Lavorate 200gr di farina bianca con due cucchiai di olio. Aggiungete un pizzico di sale e acqua sino ad ottenere una pasta morbida ed elastica che dovrà essere avvolta in una pellicola trasparente. Lasciate riposare per circa un'ora in frigorifero. Nel frattempo sbucciate la zucca e pulitela dai filamenti superficiali. Prendete un canovaccio e grattatevi sopra la zucca. Poi avvolgetela e strizzatela in modo da togliere l’eccesso di acqua e fatela cuocere in mezzo litro di latte finché non lo assorbe interamente. Frullate 100gr di amaretti e 150gr di biscotti e aggiungetene due terzi alla zucca ridotta in purea. Aggiungete 4 cucchiai di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella in polvere e 150gr di cioccolato fondente tritato finemente. Stendete la pasta in un disco largo e molto sottile, foderate una tortiera con carta forno e metteteci la pasta, lasciando che debordi. Versate il composto di zucca, spolverate con i biscotti rimasti e ripiegate all'interno la pasta in eccesso. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per un'ora. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Post n°16 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla
BUDINO DI ZUCCA ingredienti per 6 persone: 500 g polpa di zucca 750 ml di latte 150 g di maizena 200 g di zucchero 4 arance burro un pizzico di sale q.b. preparazione: Tagliate la zucca a cubetti e fatela bollire in acqua leggermente salata finché non si ammorbidisce. Una volta cotta, fatela sgocciolare per bene e poi riducetela in purea. In un pentolino sciogliete la maizena con il latte, avendo cura di mescolare affinché non si formino grumi. Non appena il latte comincia a bollire aggiungete, la zucca, lo zucchero, la buccia grattugiata di un arancia e il succo di 3 arance. Amalgamate bene il tutto e rovesciate il composto nello stampo. Fate raffreddare a temperatura ambiente. Potete utilizzare uno stampo unico o degli stampini monoporzione e decorare il budino con spicchi di arancia e foglie di menta. Potete scegliere di accompagnare il budino con una salsa di calda al cioccolato, ottenuta sciogliendo della cioccolata fondente a bagnomaria. |
Post n°15 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla
TORTA DI ZUCCA Ingredienti (6-8 persone) 8 amaretti, 150 g di zucca cotta, 2 uova, 225 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di burro, 1/2 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, 1 limone Preparazione Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: San Martino Della Battaglia “Liquoroso” DOC, Moscadello Di Montalcino “Vendemmia tardiva” DOC, Aleatico Di Puglia DOC. |
Post n°14 pubblicato il 15 Ottobre 2007 da FantasMilla
BLOODY MARY Ingredienti 1 bicchiere e 1/3 di succo di pomodoro, 1 bicchierino di vodka, 1 cucchiaino di succo di limone, 3 gocce di salsa worcester, un pizzico di pepe e sale. Preparazione (2 persone) Mettete nello shaker del ghiaccio a cubetti, il succo di pomodoro, la vodka, il limone, la salsa worcester, sale e pepe. agitate a lungo, lasciate risposare, agitate dolcemente e servite. |
Inviato da: regalidea80
il 21/10/2007 alle 14:12
Inviato da: FantasMilla
il 14/10/2007 alle 16:29
Inviato da: tommypa84
il 14/10/2007 alle 16:28
Inviato da: mysticamedea
il 14/10/2007 alle 14:55