« Porteros e prossimi appu...Torresani "B" - HAZARDBIKE 1-0 »

HAZARDBIKE - Cantine Virglili 1-6

Post n°73 pubblicato il 08 Aprile 2011 da hzdpresident

RETI:1 Rezart Kryethi

…il lavoro aumenta e il tempo per scrivere un commento manca,ma come sempre vittoria o sconfitta che sia eccomi qua!

Purtroppo affrontiamo una partita decisiva privi di 3 importanti pedine per il nostro gioco,praticamente una per reparto,il che rende difficile per noi mantenere certi ritmi per tutta la partita!
La squadra avversaria è l’unica del campionato CSI (…a mio avviso) che come noi cerca di applicare un gioco di C5 collettivo,senza puntare solo sulla bravura del singolo,ne nasce una bellissima partita che ci vede soccombere solo negli ultimi 15 minuti.
Se devo riassumere tutto in poche parole la differenza sostanziale è che loro sono più bravi a concludere,8 tiri su 10 finiscono nello specchio della porta,per noi la media scende a 4 su 10…e così,nonostante parecchie valide azioni soprattutto nel primo tempo,la loro concretezza prevale e portano meritatamente a casa i 3 punti!

Il primo tempo finisce 2 a 1 per il Cantine e solo una gran parata del portiere avversario impedisce il nostro pareggio allo scadere,prima di questo,vantaggio avversario su potente tiro da fuori area che dopo aver sfiorato un paio di teste si insacca all’incrocio,il nostro pareggio su punizione e il nuovo vantaggio del Cantini su erroraccio difensivo!
Sul piano del gioco e delle azioni create qualche punto in più per noi,anche se come detto prima a causa dell’imprecisione al tiro solo in un paio di occasioni mettiamo in risalto le qualità del bravo portiere ospite…discorso inverso invece per il Cantine dato che le poche volte che riescono a trovare lo spazio impegnano severamente Girardi!

Nel secondo tempo inizia a farsi sentire la stanchezza,a dire il vero più nella mente che nelle gambe…o forse una è la conseguenza dell’altra dato che commettiamo errori inusuali di posizione che ci portano a subire il terzo gol dopo soli 7/8 minuti.
Passano solo altri 3 minuti e subiamo il quarto gol,abbiamo una buona reazione cambiando modulo e pressando a tutto campo,il che ci porta ad avere qualche occasione ma anche a rischiare delle secche ripartenze…e 2 di queste ci costano gli altri 2 gol subiti che fissano il risultato sul 1 a 6.

Con questa sconfitta “salutiamo” la possibilità di arrivare ai quarti,nulla di drammatico,il fatto che l’anno scorso ci siamo arrivati e quest’anno no,non significa che siamo peggiorati,dal mio punto di vista siamo migliorati ma a volte per il risultato finale questo non basta...ma di questo ne parliamo lunedì ad allenamento altrimenti mi dilungherei troppo!

Mi raccomando ragazzi,ci rimane una partita da disputare per dimostrare che comunque possiamo lottare con chiunque!