Post n°79 pubblicato il 09 Maggio 2011 da hzdpresident

FINALE COPPA CSI FEMMINILE

Coppa csi

La foto parla da sola…vincenti e contente!!!

A coronamento di una buona stagione arriva una meritata coppa che ripaga il lavoro svolto durante l’anno!
Un complimento a tutte,ve lo siete meritate!!!

Reti: 3 Canepa Dolores,2 Bianchi Alice

CRONACA

Le Hazardine sono molto agitate  e lo si vede subito…pronti via e subito un paio di palle gol regalate alle avversarie che fortunatamente non concretizzano,bastano però altri 10 minuti e passano in vantaggio con una punizione dalla distanza diretta verso le 2 attaccanti in area…il nostro porteros esce per anticiparle ma sfiora appena e la palla si insacca!
Palla al centro e dopo un paio di passaggi Canepa lascia partire un diagonale imprendibile ed è 1 a 1.
Nemmeno il tempo di esultare che sempre bomber Canepa ci porta in vantaggio con un bolide da metà campo che colpisce la traversa ed entra in rete!
Il vantaggio ci tranquillizza un po’,ma fatichiamo a prendere le misure con la lunghezza del campo e soffriamo la “pressione fisica”   della avversarie,in fase offensiva abbiamo troppa fretta di verticalizzare e questo ci porta a perdere un sacco di palloni sui quali le ragazze dell’Aneser ripartono velocemente,per nostra fortuna Porteros si riscatta dell’errore sul primo gol e neutralizza in più di un occasione anche con l’aiuto di Goldoni !
Il pareggio però non tarda ad arrivare,solita veloce incursione,tiro respinto dal nostro numero 1 che però nulla può sulla ribattuta!
Per quel che ci riguarda poche le azioni degne di nota,un tap-in mancato di un soffio dall’ottima Pasquesi,un paio di buone giocate di Allegri,qualche occasione su calcio d’angolo e un paio di punizioni che potevano essere giocate meglio…il primo tempo finisce 2 a 2.

Nel secondo tempo la musica cambia,entra una Bianchi in gran forma che nel giro di 8 minuti ci porta in vantaggio a seguito di una bellissima triangolazione con Canepa facendo secca il portiere in uscita,offre sempre a Canepa (grande intesa tra le due ieri…) la palla del 4 a 2 e manca di poco il 5 a 2 calciando a lato da buona posizione.
In vantaggio di 2 reti e prese le misure con il campo finalmente si vede l’Hazardbike che conosciamo,le occasioni si ripetono,Strazzi colpisce il palo,Malvezzi manca di poco la soddisfazione personale del gol,così come Cavicchioli vicinissima al suo primo gol stagionale!
Riusciamo a gestire meglio il pallone e non corriamo più grossi rischi,il 5 a 2 arriva a 5 minuti dalla fine,tap-in di Bianchi su tiro di Canepa respinto dal portiere…la vittoria si avvicina,un autogol in mischia nato da un calcio d’angolo permette alle avversarie di accorciare,palla al centro 2 passaggi e fischio finale!!!

Come dicevo coppa meritata...ora una settimana di pausa e pi ci risentiamo!!!