« AMICHEVOLE LADIES - HAZA...HAZARDBIKE - Villa del B... »

Idee in Testa - HAZARDBIKE 1-6

Post n°96 pubblicato il 14 Ottobre 2011 da hzdpresident

2° Giornata di andata (Maschile)

RETI: 1 Kryethi Rezart,1 Venturini Giovanni,1 Raddi Simone,1 Roncaglia Emilio,1 Bertellini Omar,1 Barbi Nicola

Considerato che contro questa squadra non abbiamo mai disputato delle grandi partite quello di ieri è da considerarsi un ottimo risultato!
Il tabellino dei marcatori parla da solo…6 gol e 6 marcatori diversi!!! Non se ne vedono tante in giro di squadre capaci di mandare in gol così tanti giocatori in una sola partita,quindi complimenti a tutti,soprattutto a chi è stato costretto per questioni di numero ad assistere alla partita!

Veniamo alla cronaca della quale (mi dovete scusare) ma non ricordo l’esatta sequenza dei marcatori,ma poco importa…partiamo subito forte,dopo 7/8 minuti abbiamo già all’attivo 2/3 pali e circa una decina di conclusioni ben parate dal portiere avversario,il risultato però dice solo 1 a 0 per noi! Riusciamo a raddoppiare a metà del tempo,poi gli avversari accorciano le distanze sullo sviluppo di un calcio di rigore deviato sul palo dal nostro numero 1 e ribadito in rete dall’attaccante avversario!
In questa fase siamo meno brillanti,poco movimento senza palla e meno conclusioni…senza comunque rischiare nulla in difesa!

Il secondo tempo ingraniamo e una serie di belle azioni ci porta man mano sul 6 a 1,verosimilmente abbiamo concluso di meno che nel primo tempo,però in modo più convinto e la palla ha deciso finalmente di entrare in rete!
Da segnalare un eurogol di Roncaglia,il primo gol con la nostra maglia di Venturini (su schema d’angolo) e Bertellini (…con il piede “sbagliato”),il ritorno al gol di Barbi e (…che ve lo dico a fare!!!) il gol dei “soliti” Raddi E Kryethi!.

Il campionato è lungo,giovedì ci aspetta una prova del nove nel derby contro la Villa del Borgo capace di vincere in settimana con gli ex campioni della Probios,quindi mettiamo nel cassetto dei ricordi questa buona prestazione e sotto con il lavoro per preparare al meglio questa sfida!

P.S.: Complimenti anche alle ragazze del femminile che ieri in amichevole contro le campionesse provinciali in carica hanno ben figurato perdendo con un solo gol di scarto (3-2).
Anche per voi una raccomandazione...sotto con il lavoro che fra un pò inizia il campionato!!!