« Video Coppa CSI 2011 (femminile)Aggiornata classifica maschile »

Post n°124 pubblicato il 10 Gennaio 2012 da hzdpresident

4° GIORNATA di ritorno (maschile)
RETI: 3 Kryethi Rezart,3 Raddi Simone,1 Bertellini Omar,1 Massaretti Maicol

Chi ben comincia…è già a metà dell’opera!
Il 2012 inizia con una vittoria netta e importante contro una diretta inseguitrice che ci permette di avvicinarci alla vetta,non una partita brillante ma come si usa dire “quel che conta è il risultato”

Partiamo malissimo,dopo pochi minuti al primo angolo i panettoni mangiati durante le feste ci ancorano a terra e stiamo a guardare la facile conclusione dell’attaccante del GT.
Ci pensa Raddi con un gol di prepotenza a riportare le cose a posto,ripetendosi a metà del tempo siglando il 2 a 1.
La nostra manovra è poco fluida e sbagliamo anche i movimenti base del nostro gioco…altra dormita su calcio di punizione ed è 2 a 2.
Prima della fine del tempo da segnalare un paio di occasioni sventate dal nostro portiere e la doppietta di Kryethi,il 3 a 2 direttamente su punizione…gli avversari si aspettano lo schema e lui scarica una bomba direttamente in porta che non lascia scampo al portiere…il numero 1 del GT non è impeccabile sul 4 a 2 dato che la palla gli passa prima tra le mani e poi sotto le gambe,e così pur non giocando bene finiamo il tempo in vantaggio!

Nel secondo tempo ci bastano pochi minuti di buon calcio a 5 e dal detto al fatto ci ritroviamo sul 7 a 2 con lo splendido gol al volo di Bertellini,il gol/autogol di Massaretti e la tripletta personale di Raddi,nel mezzo almeno altre 4/5 occasioni sprecate uomo contro portiere!
Siamo al 10’ del secondo tempo e la partita sembra finita…ma gli avversari non ci stanno e innervositi dal pesante risultato si lasciano andare a interventi poco sportivi,tant’è che l’arbitro deve interrompere il gioco per calmare gli animi!
Ci limitiamo ad effettuare possesso palla nel tentativo di portare a termine la partita senza troppi danni,ad ogni affondo rischiamo di fare il gol…ma rischiamo anche le gambe,e così a metà del tempo arriva il 7 a 3 e a 5 minuti dalla fine il 7 a 4 che comunque inclusi i 5 minuti di recupero concessi non ci complicano più di tanto la vita,anzi,rimane il tempo per la tripletta personale di bomber Kryethi che fissa il risultato sul 8 a 4.

In definitiva anche se non si è visto un gran bel gioco (fatta eccezzione per i primi 10 minuti del secondo tempo),abbiamo ottenuto una vittoria che rafforza la nostra posizione e aumenta la convinzione di potercela giocare fino alla fine per il primo posto del girone…i prossimi 2 impegni ci diranno se ne siamo all’altezza…ricordo a tutti che dobbiamo vedere la First Lady vestita da Prezzemolo!!!

N.B.: Questo aneddoto lo possiamo capire solo noi dell’Hazardbike