« Calendario CSI Femminile...HAZARDBIKE - Mantova 6-3 »

HAZARDBIKE - Daga Serramenti 10-4

Post n°136 pubblicato il 03 Febbraio 2012 da hzdpresident

7° GIORNATA di Ritorno (Maschile)
RETI: 7 Kryethi Rezart,2 Pitti Fabio,1 Venturini Giovanni

Il risultato parla da solo…e anche il tabellino marcatori…il bomber torna dopo aver saltato il big match e rimette a posto la sua media gol personale segnando in qualsiasi modo.

Partita sostanzialmente senza storia,iniziamo creando molto ma la palla sembra non voler entrare,fino a quando Kryethi si “stufa”...di suola si appropria del pallone tra le gambe di un avversario,si gira facendo perno sul pallone stesso e scarica una bomba a fil di palo che non lascia scampo al portiere!
Continuaiamo a macinare gioco il 2 a 0 lo firma Pitti a finalizzare una splendida azione e il tempo finisce 4 a 1 con un altro gol di Pitti e Kryethi.

Il secondo tempo parte con un gol fantastico,palla al centro,retropassaggio,5 passaggi di prima con continui movimenti e palla sul secondo palo con il bomber pronto ad insaccare!
La tensione cala un po’,ancor di più che nel primo tempo si dà spazio a chi in questa stagione ha giocato meno,alcuni grossolani errori di passaggio consentono agli avversari di realizzare 3 reti,ma il nostro scatenato Kryethi ne realizza altre 4,a chiudere per il 10 a 4 finale il gol di Venturini su punizione…schema nuovo da provare,movimenti eseguiti alla perfezione,ma lui si accorge del portiere inginocchiato e scaglia un missile centrale che si insacca sotto la traversa!

Il rischio di affrontare una partita poco concentrati (…che ci accompagnerà per altre 2 incontri) era alto,ma abbiamo disputato una discreta gara dando spazio a tutti,quindi avanti così anche per le prossime due!!!