« HAZARDBIKE - Mantova 6-3Classifica CSI e calenda... »

Frassino - HAZARDBIKE 1-9

Post n°138 pubblicato il 07 Febbraio 2012 da hzdpresident

8° GIORNATA di RITORNO (Maschile)
N.B.: Per l’arbitro il risultato è 1 a 8 ma verifica dopo verifica possiamo affermare che il risultato corretto è 1 a 9.

RETI: 3 Raddi Simone,2 Kryethi Rezart,2 Bertellini Omar,1 Massaretti Maicol,1 Signorini Gregorio

Partita da ricordare per alcune situazioni particolari:
1:incredibile ma vero una palestra con il campo più stretto del  nostro
2:depennare dalla distinta 6 nomi ed essere comunque in 10 (…mai cosi in “pochi” quest’anno)
3:constatare che la svolta positiva della partita la “innesca” uno dei giocatori meno utilizzati durante l’anno…complimenti!

Anche questa una partita delicata con il rischio di sottovalutare l’avversario,partiamo bene creando molto ma sbagliando sempre la conclusione finale o l’ultimo passaggio,passiamo comunque in vantaggio dopo pochi minuti con schema d’angolo e raddoppiamo al 10” con azione personale di bomber Kryethi…da lì in poi cala la determinazione nel cercare di eseguire i movimenti,e in parole povere non ne azzecchiamo nemmeno una,e in 2 occasioni rischiamo di subire il gol con Girardi bravo a neutralizzare!

Il primo tempo finisce 2 o 3 a 0,tanta era la rabbia per il brutto gioco espresso che fatico a ricordarlo…poi nel secondo tempo finalmente la svolta che,onore al merito questa volta porta il nome di Signorini che se pur autore di un solo gol,”costringe” la squadra a muoversi con la sua determinazione i suoi movimenti e i pochi tocchi di palla…ovvero quello che altri avrebbero dovuto fare nel corso del primo tempo!
In pochi minuti arriviamo sul 6 a 0 e la partita è praticamente chiusa,la frazione di gioco vede “l’alternarsi” in campo di 2 blocchi da 4 giocatori che si dividono il tempo di gioco esprimendo entrambe un buon gioco collettivo!
Il risultato si porta sul 9 a 0 e rimane il tempo per il bel gol della bandiera siglato dagli avversari!

In fin dei conti possiamo essere contenti dell’andamento della partita…ancora una volta abbiamo avuto la dimostrazione che appena rinunciamo ad eseguire con determinazione i movimenti base del nostro gioco anche il meno quotato degli avversari ci può mettere in difficoltà!