« Ladies Torresani - HAZAR...Classifica Finale Maschi... »

HAZARDBIKE - Lion Bionde 2-4

Post n°145 pubblicato il 27 Febbraio 2012 da hzdpresident

4° GIORNATA di ritorno campionato NOI Femminile

RETI: 1 Bianchi Alice,1 Malvezzi Selina

Altra buona prestazione delle ragazze di Revere che danno del filo da torcere alle prime della classe che alla fine portano a casa la vittoria solo con un paio di rocamboleschi e fortunosi gol.

Le Hazardine partono bene,e nel giro di pochi minuti impegnano in modo serio il portiere avversario almeno 3 volte,arrivando al gol con Bianchi dopo 12 minuti.
Il Lion Bionde non ci sta e preme sull’accelleratore ma trova sulla sua strada un vero muro difensivo fatto di perfetta organizzazione,grinta nell’anticipare le avversarie,e un portiere (la nostra Porteròs) che ristabilita dall’infortunio sfodera interventi su interventi…per arrivare al pareggio ci vuole una scena da “mai dire gol”,Cavicchioli scivola,Malvezzi rinvia ma la palla sbatte sull’ attaccante avversaria che cicca il pallone centrando in pieno Cavicchioli a terra,serie di 2 o 3 batti e ribatti e palla che entra fortunosamente in rete.
Pochi minuti dopo la scena si ripete…con modalità un po’ diverse ma come si dice in gergo un altro gol di “C…” porta il Lion Bionde in vantaggio, ma le Hazardine reagiscono e Malvezzi pareggia a seguito di una bella azione con 4 passaggi di prima!
Solo uno sfortunato autogol permette alle avversarie di chiudere il tempo sul 3 a 2.

Il secondo tempo inizia male,un errore di passaggio regala un assist alle avversarie che non perdonano e si portano sul 4 a 2.
La partita rimane bella da vedere fino alla fine,con occasioni da entrambe le parti ma il risultato non cambia!

Ancora una volta incontrando la prima della classe si è dimostrato che con la giusta mentalità si possono disputare grandi partite,ora serve avere continuità,i punti si fanno disputando le stesse buone partite con le dirette concorrenti!