« Classifica Finale Maschi...HAZARDBIKE - Real Porto 1-7 »

Post n°147 pubblicato il 03 Marzo 2012 da hzdpresident

5° GIORNATA di ritorno campionato NOI Femminile
Reti: 1 Malvezzi Selina,1 Pasquesi Gloria

Per fortuna quella di ieri era l’ultima delle 2 partite da disputare nel campo sintetico esterno di Nogara…campo che sembra proprio non andare giù alle ragazze di Revere che dopo la disfatta contro il Plaza Team 1 hanno rischiato di ripetersi contro le “sorelle” del Plaza Team e per i 3 punti guadagnati devono ringraziare Porteròs Ballesini che con le sue parate ha permesso all’Hazardbike di portare a casa l’intera posta in palio!

Partono subito forte le ragazze di Nogara le quali però, si rendono subito conto che dalle parti di Ballesini non si passa…nel proseguo della cronaca non nominerò più gli interventi decisivi del nostro portiere altrimenti risulterei monotono…non sono comunque da meno le Hazardine che con un gioco più organizzato arrivano spesso alla conclusione peccando però di egoismo e imprecisione nel tiro finale!
Il gol arriva a 10 minuti dal termine della prima frazione di gioco con Malvezzi abile a deviare in porta un tiro di Canepa destinato sul fondo, in precedenza da segnalare un palo pieno colpito da Goldoni su schema d’angolo e l’infortunio di Cavicchioli che per precauzione non rientrerà più in campo nel proseguo della partita!

Il secondo tempo sembra subito mettersi bene, Pasquesi raddoppia e manca poco dopo la palla per il 3 a 0,imitata (…purtroppo) da Pilotti che calcia debolmente da pochi passi permettendo il recupero del portiere!
La partita si “accende” a 5 minuti dalla fine…le ragazze di Nogara chiamano il time out e mettono in campo il loro bomber “Santin” che fino a quel momento indossava la maglia del portiere per un piccolo infortunio alla caviglia…la qualità tecnica della giocatrice si fa notare ma l’Hazardbike si difende bene e concede il 2 a 1 solo per una grossolana disattenzione che permette all’attaccante del Plaza Team di calciare liberamente (…sotto gli incroci) una palla dal limite dell’area sugli sviluppi di un corner.
In questa fase anche l’arbitro dà il meglio di sé, e dopo aver diretto tutta la partita senza conoscere le regole del calcio a 5 (…per chi non lo sapesse molte si differenziano da quelle del calcio a 11), nega un rigore nettissimo alle Hazardine per una palla diretta in porta respinta vistosamente con una mano dal difensore locale, inverte clamorosamente almeno 4 rimesse laterali e altrettanti corner con delle rimesse dal fondo, provocando le proteste di Mr Girardi che (…caso più unico che raro!), viene allontanato dal campo…poco male perché dopo un minuto al cardiopalma per l’assalto finale del Plaza Team la partita finisce sancendo la vittoria dell’Hazardbike!

Peccato, dopo 2 belle prestazioni una partita sottotono…comunque niente drammi,i 3 punti sono comunque arrivati,l’importante è capire gli errori commessi e riprendere a giocare convinte di ottenere il risultato applicando quanto fatto in allenamento!!!