« il torneo di Fossa dal 1...TORNEO 24ore di CALCIO a... »

Amici Or. Don Bosco - HAZARDBIKE 0-6

Post n°163 pubblicato il 19 Aprile 2012 da hzdpresident

Ultima giornata girone finale

RETI: 3 Kryethi Rezart,1 Venturini Giovanni,1 Raddi Simone,1 Barbi Nicola

Come sempre l’arrivo della primavera per il sottoscritto significa aumento smisurato del lavoro e meno tempo da dedicare ad articoli e varie…ma 5 minuti li voglio “perdere” per una piccola cronaca dell’ultima partita del campionato CSI vinta in un campo che generalmente non ci piace molto!

Partono bene gli avversari che si fanno vedere più volte dalle parti di Girardi ma con poca fortuna nelle conclusioni finali,pian piano ingraniamo e a metà del tempo passiamo in vantaggio e da lì in poi riusciamo ad imporre il nostro gioco,il terzo e quarto gol sono una delizia per chi ama il gioco del C5,passaggi di prima e gol dell’uomo in profondità a 2 passi dal secondo palo!

Tutto sommato una buona prestazione,chiudiamo senza subire goal e questo è segno di squadra compatta fino alla fine,gli avversari nel secondo tempo scompaiono e si innervosiscono giocando in modo confusionario,il che non fa altro che facilitare il nostro compito che ci porta al risultato finale di 6 a 0!

Ultima partita di un anno speciale,finalmente l’anno prossimo non dovremmo ricominciare dai “soliti noti” ma avremmo a disposizione quei 3 / 4 ragazzi che quest’anno hanno mostrato serietà ed impegno,e alla luce di questo potremmo solo migliorare!
Già quest’anno l’occasione per ottenere qualcosa in più c’era ma purtroppo non ci siamo riusciti…ma è solo questione di tempo…ora dedichiamoci ai vari tornei estivi con la consapevolezza di aver gettato solide basi per l’Hazardbike del futuro.