« l'Impresa edile Suppi d...Hazardbike alle finali n... »

HAZARDBIKE VINCE TORNEO REVERE

Post n°171 pubblicato il 28 Luglio 2012 da hzdpresident

Tag: Notizie

...ebbene sì,all'ultima occasione della stagione portiamo a casa la nostra prima vittoria di squadra al torneo di REVERE organizzato dal gruppo A.G.I.R.E.

Una singolare finale a 3 squadre ci ha visti prevalere per 4 a 1 contro i giovani del Bondanello che poi hanno perso 5 a 2 con il Freccia Caffè Style di Revere...l'ultima partita risulta essere quindi una veria e propria finale!

Partita molto tattica,il Freccia Caffè passa in vantaggio con un gran gol di Caleffi (capocannoniere del torneo),ma pochi minuti dopo una "puntata" sotto l'incrocio della "diga" Barbi rimette le cose a posto.

Due squadre molto organizzate lasciano poco spazio ad occasioni,ci vuole così una fortunata invenzione del nostro portiere Girardi a 1 minuto dalla fine che subito dopo una parata vede il portiere avversario fuori dai pali e lo beffa con un tiro improvviso!

Giusta ricompensa per tutti i giocatori dell'Hazardbike (presenti e non...) dopo una stagione dura e combattuta,da sottolineare l'innesto di Mantovani (...inatteso vice capocannonioere del torneo) che speriamo decida di restare con noi anche per il campionato venturo!

Ora riposo fino a settembre quando ci ritroveremo per disputare le finali del circuito 24h a Gatteo (8 settembre)!