« Tutti i risultati della ...San Pietro - Hazardbike 9-6 »

Post n°207 pubblicato il 01 Ottobre 2013 da hzdpresident

Andata dei sedicesimi di finale coppa Lombardia serie D calcio a 5 FIGC

Reti: 3 Raddi Simone, 1 Kryethi Rezart, 1 Zanetti Stefano

Altra bellissima partita quella vista ieri al palazzetto di Revere dove l’Hazardbike la spunta di misura su un forte e promettente Reggiolo!

Ottimo avvio dei padroni di casa che grazie ad un ottima organizzazione riescono a contenere i numerosi tentativi di attacco degli avversari senza che questi riescano a rendersi particolarmente pericolosi, ripartendo poi in modo deciso e andando a rete 3 volte con Raddi Simone (4’,24’) e Zanetti Stefano (14’). Per tutto il primo tempo assistiamo ad un Reggiolo intraprendente che però non trova spazi e un Hazardbike che ogni volta che riparte impegna il portiere ospite…prima frazione di gioco che termina 3 a 0 per l’Hazardbike!

Secondo tempo nettamente a favore del Reggiolo, i locali subiscono il primo gol al 2’ per un errore di posizionamento su angolo e perdono la tranquillità di gioco che li caratterizza consentendo agli ospiti di presentarsi spesso a tu per tu con il portiere fino all’inevitabile 3 a 3 con altri due gol al 7’ e al 9’!

Dopo altri 5' di sbandamento, ci pensa bomber Kryethi Rezart al 17’ riportare in vantaggio l’Hazardbike, ma nemmeno 2 minuti e un grossolano errore di passaggio regala nuovamente il pareggio al Reggiolo!
La partita sembra evolvere a favore degli ospiti che però sprecano qualche occasione e sul finire del tempo si ritrovano nuovamente sotto grazie ad una bella azione conclusa da Raddi (28’) che riporta in vantaggio l’Hazardbike, locali che potrebbero allungare allo scadere ma sprecano malamente una limpida occasione…3’ di recupero e partita finita!

In ottica ritorno si poteva gestire meglio il risultato, ben venga comunque la vittoria anche se di misura, ottenuta  grazie all’organizzazione di squadra e al carattere che è quello che ci servirà per tutto l’anno se vogliamo dire la nostra in questo campionato!

…inutile sottolineare che sono bastati 10’ di distrazione per rischiare di perdere la partita, ci serva da insegnamento per il futuro!