« HAZARDBIKE - San Lazzaro 2-1Cannetese - Hazardbike 5-6 »

Reggiolo -HAZARDBIKE 4-7

Post n°237 pubblicato il 24 Aprile 2014 da hzdpresident

3° Giornata Trofeo Gazzetta di Mantova (F.I.G.C.)

RETI: 2 Giovanni Venturini 2 Gregor Signorini 1 Lor Enz 1 Raddi Simone 1 Andrea Capitano Malagò

Per la prima volta in questa stagione torniamo a casa da Reggiolo con i 3 punti…a dire il vero quest’anno di punti in trasferta ne abbiamo fatti veramente pochi, quindi vittoria che ha valore triplo anche perché maturata quando meno te lo aspetti con formazione falcidiata dagli oramai “storici” infortuni e da alcune assenze più o meno programmate!
I “superstiti” però si sono rimboccati le maniche e con una prova di carattere unica sono riuciti nell’impresa, meritando la vittoria contro un Reggiolo al completo e reduce da una grande vittoria contro la Cannetese.
L’Hazardbike parte attenta, subisce qualche offensiva e passa alla prima ripartenza, poi gli unici 10 minuti di “Black Out” che consentono al Reggiolo di portarsi sul 3 a 1 grazie anche ad un paio di decisioni arbitrali discutibili, sembra una serata segnata e destinata ad un ampia vittoria dei locali ma i ragazzi di Revere non si buttano a terra e con pazienza gol dopo gol, murando tutte le azioni offensive dei locali si portano sul 3 a 5.
Il Reggiolo ha un ultimo sussulto poco prima dello scadere e si porta sul 4 a 5 ma l’Hazardbike rimette subito le cose a posto e termina il tempo sul 4 a 6.

Nel secondo tempo ci si aspetta un arrembaggio dei locali ma ci pensa capitan Malagò a far capire che non è serata siglando il 4 a 7 dopo pochi minuti, risultato che rimarrà tale fino alla fine, con il Reggiolo che non trova spazi e si vede murare da un difensore o parare dal portiere qualsiasi tentativo di accorciare le distanze e l’Hazardbike che spreca qualche occasione per allungare ulteriormente.

Che dire…in una serata dove tutto lasciava pensare ad una disfatta è nata invece una grande vittoria dove tutti hanno dato il proprio contributo …ieri in gol 5 giocatori su 6 e anche l’espulsione del “nuovo mr” Bianchini testimonia che di carattere ne abbiamo da vendere, carattere che purtroppo “tiriamo fuori” ad intermittenza…sta a noi ora portarlo sempre in campo (come in queste ultime 2 partite) fino alla fine, come detto dal presidente ad inizio partita le possibilità di vincere il torneo ci sono ed anche ieri lo abbiamo dimostrato…dipende tutto da OGNUNO di noi!