« Cannetese - Hazardbike 5-6HAZARDBIKE -Cantine Virgili 3-3 »

Sporting Club - HAZARDBIKE 0-8

Post n°239 pubblicato il 12 Maggio 2014 da hzdpresident

L’Hazardbike prosegue la sua marcia a punteggio pieno giocando una buona partita con il fanalino di coda Sporting Club, il rischio era quello di affrontare l’incontro con poca concentrazione, ma i ragazzi di Revere sono scesi in campo con determinazione ed hanno portato a casa i 3 punti “qualificazione”.
Note positive l’esordio con doppietta di Elezi, la prestazione di Signorini da vero Pivot, il fatto che Venturini è riuscito a non farsi ammonire quando doveva, l’arrivo in extremis di Raddi,il calcione e il palo presi da Simone Mantovani, il gol marchio di fabbrica” di Roncaglia, Lor enz regista da oscar, il fatto di non aver subito gol, il capitano sempre presente, Nicola Barbi Fabrizio Bicio Bianchini,Apess, Stefy PorterosElena Gambetti in tribuna e il fatto di non aver subito gol, segno di grande concentrazione dall’inizio alla fine della partita.
Servono 7/8 minuti all’Hazardbike per passare in vantaggio con una bellissima azione (bellissimo l’assist di Signorini) a tagliare la difesa locale con 4 passaggi.
Lo Sporting ha una timida reazione ma si fa parare una ghiotta occasione a tu per tu con il portiere e da qui in poi…solo Hazardbike con il primo tempo che finisce 0 a 5 e il secondo tempo in cui i Locali si affidano a sole conclusioni da lontano facilitando il compito dei ragazzi di Revere che senza sprecare palloni mantengono il possesso palla e arrivano al gol altre 3 volte per il punteggio finale di 0 a 8 (...anche se il dubbio che in realtà siano 9 mi rimane...)

…in settimana ho ricevuto un grande complimento da una squadra avversaria…”contro di voi non si sa chi guardare o marcare, avete un modo di gioco che riesce a mandare in gol chiunque” …la classifica Marcatori di questo torneo parla chiaro (5 Lor Enz e Signorini, 4 Venturini, 2 Raddi, Mantovani, Elezi, 1 Malagò,Roncaglia,Zanetti ).
Anche se in ritardo in questa stagione abbiamo ritrovato il giusto spirito di squadra, ora c’è una finale che ci aspetta, siamo passati da sorpresa ad essere addirittura tra i favoriti, credo che non siamo né l’una né l’altra, ma come dimostrato in queste 4 partite possiamo essere una grande squadra!