« HAZARDBIKE-Levata 2-2Levata - Hazardbike 2-0 »

HAZARDBIKE - Calcinato 3-6

Post n°247 pubblicato il 31 Ottobre 2014 da hzdpresident

RETI: 2 Paolo Cavallini Bozzini Cristiano

Bella partita quella vista ieri al palazzetto di Revere, dove il forte Calcinato ha dovuto sudare le classiche 7 camicie per avere ragione di un Hazardbike in crescendo che recuperati alcuni elementi d’ora in poi potrà dire la sua in questo campionato che per ora la relega all’ultimo posto con zero punti all’effettivo.
I locali partono forte e passano in vantaggio dopo pochi minuti con Bozzini, gli ospiti faticano a trovare spazi e raggiungono il pareggio solo a metà del tempo grazie ad un “fortunoso” tiro che deviato sul palo dal portiere poi colpisce lo stesso sulla schiena ed entra in rete.
Poco dopo uno degli “immancabili” regali in fase di impostazione e un erroraccio difensivo dei ragazzi di Revere permettono al cinico Calcinato di portarsi sul 1 a 3 che sarà il risultato della prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo l’Hazardbike mette un po’ di pressione al portatore di palla e si porta sul 2 a 3 con Cavallini, abile a tener palla, girarsi e trovare l’angolino basso alla sinistra del portiere.
Il Calcinato non ci sta e spinge costantemente costringendo portiere e difesa locale agli straordinari, il che lascia qualche spazio in ripartenza mal sfruttato però dai locali, questa fase di gioco attorno al 15’ porta il risultato sul 2 a 4.
La partita sembra chiusa ma i ragazzi di Revere non mollano e accorciano con cavallini al 23’, l’Hazardbike ha più di un occasione per agguantare il pareggio ma al 25’ un rimpallo vagante al limite dell’area consente ai Bresciani di riportarsi in vantaggio di 2 reti per il 3 a 5.
Ultimi 5 minuti con svariati cambiamenti di fronte, i ragazzi di capitan Malagò sprecano…e all’ultimo secondo il Calcinato fissa il risultato sul 3 a 6.

Come accennato all’inizio si è vista un Hazardbike caparbia, che per la prima volta con l’organico quasi al completo ha venduto cara la pelle contro un forte Calcinato!
La stagione inizia da qui in poi…certo ci sarà molto da lavorare per amalgamare il gruppo e togliere ad alcuni certe “brutte abitudini” del calcio a 11, ma sono sicuro che se tutti si applicheranno potremmo fare molto bene!