GT Edicola e Calzature - HAZARDBIKE 5-6

Post n°16 pubblicato il 25 Novembre 2010 da hzdpresident

9° GIORNATA D'ANDATA (Maschile)

RETI: 2 Barbi Nicola,2 Kryethi Rezart,1 Girardi Alex,1 Massaretti Maicol

Eccomi qua con il primo post riguardante una partita...e che partita,sconsigliata ai deboli di cuore!!! Vittoria comunque meritata contro un ottima squadra che darà del filo da torcere a tutte le favorite e che sicuramente merita una classifica migliore di quella attuale!!!

Partiamo subito bene,dopo le prime 4/5 azioni siamo già sul 2 a 0,da sottolineare un gol su perfetta esecuzione di uno dei nostri schemi che con tanta pazienza proviamo durante la settimana! Nei successivi minuti decidiamo di regalare il pareggio agli avversari prima con una dormita su rimessa laterale e poi con un pasticcio vicino alla linea di fondo.

Il 3a2 a nostro favore è un tiro da porta a porta del nostro portiere,di quelli che vengono una volta su 100...a questo proposito la squadra ricorda al nostro numero "0" (ovvero il sottoscritto) che per quest'anno le cartucce sono esaurite,chi vuole intendere intenda! Finiamo il 1°tempo sul 5a2 con ottime ripartenze e rischiando relativamente poco,unico appunto la troppa fretta di verticalizzare che ci costerà cara nel 2°tempo.

Nella ripresa la squadra si difende bene anche se rischia un po' troppo perdendo palloni in fase di impostazione e regalando pericolose ripartenze agli avversari,errori frutto del poco movimento senza palla,lentezza a farla girare (...che poi sono 2 cose collegate) e fretta di verticalizzare,pur non esprimendo un gioco brillante subiamo il 5a3 solo a metà tempo su un ottima azione degli avversari,da lì a poco il finale partita degno del migliore film d'autore...

Comincia tutto a 5 minuti dalla fine con l'espulsione temporanea (cartellino azzurro) del nostro portiere per fallo da ultimo uomo e relativo tiro libero (6° fallo),in porta si presenta Barbi che neutralizza il tiro con plastico tuffo sulla sinistra,nell'azione successiva però l'uomo in meno si fa sentire e complice una sfortunata deviazione il risultato si porta sul 5a4. Recuperiamo il 5° uomo ma non il portiere perchè non sono trascorsi i 2 minuti come da regolamento e l'ennesima deviazione (gli autogol sono una nostra specialità...) consente il pareggio della squadra di Moglia. A questo punto il nostro portiere può rientrare, l'arbitro decreta 2 minuti di recupero,noi siamo un po' in affanno e il tutto si conclude con 2 situazioni,la prima è un tiro a botta sicura degli avversari che pronti ad esultare si vedono fermare il pallone dalla mano del nostro numero "0" con uno splendido intervento (...e ci mancherebbe altro se no cosa ci sta a fare in porta???),la seconda a meno di 30 secondi dalla fine è un ottima triangolazione che porta Barbi ad un potente tiro in diagonale da 10 metri che non lascia scampo e ci regala la vittoria!

In definitiva 3 punti importanti per non perdere contatto con le prime e allontanare il 6° posto,buono il gioco espresso anche se con qualche pausa di troppo,continuiamo a lavorare e cerchiamo di migliorare come sempre!