« HAZARDBIKE - Longobarda 6-2Ladies United - HAZARDBIKE 8-0 »

Dream Cafè - HAZARDBIKE 0-1

Post n°41 pubblicato il 22 Gennaio 2011 da hzdpresident

4° GIORNATA DI RITORNO (Maschile)
RETI: 1 Raddi Simone

Che dire...non subire nemmeno una rete contro l’attacco più forte del girone la dice lunga sulle possibilità tattiche della nostra squadra…e in questo caso se anche ne facciamo solo uno basta e avanza!
Una vittoria nata dal gruppo,a partire dagli infortunati comunque presenti alla partita per passare a chi si è cambiato senza giocare nemmeno un minuto e comunque capace di scherzare e gioire a fine partita,proseguendo per il Mr che cerca di insegnarci il vero “Futsal” e per finire a chi effettivamente è sceso in campo
Questa introduzione per sottolineare che la nostra forza è tutta qui,e su questa linea dobbiamo continuare.

Prima di passare alla cronaca della partita mi è doveroso segnalare che senz’ombra di dubbio questa volta il gol di Raddi  è stato decisivo,così come una  paio di salvataggi sulla linea… e qui colgo l’occasione per togliermi pubblicamente un sassolino dalla scarpa lanciando  una “frecciatina” a tutti i Mr del Revere  che in questi anni non lo hanno mai preso seriamente in considerazione facendolo giocare pochissimo:provate a fargli giocare 5/6 partite di fila e poi giudicate!!!

Partita molto tattica come ben si può intuire dal risultato,il primo tempo che finisce 0 a 0 ci vede esprimere un buon gioco,con molti movimenti senza palla che mettono in crisi gli avversari e ci portano a colpire un palo con Guaiumi e a sbagliare un paio di ghiotte occasioni.
Gli avversari si affidano alle giocate dei loro 2 giocatori più forti che però non riescono a trovare spazi per colpire se non in 2/3 occasioni (nate comunque da un nostro errore in fase di impostazione) in cui è decisivo il nostro portiere!

Il secondo tempo continua sulla linea del primo,abbiamo più di un occasione per passare in vantaggio ma sprechiamo sbagliando la conclusione o l’ultimo passaggio,non è da meno il Dream Cafè che trova però sulla sua strada un Girardi in forma che gli nega la soddisfazione del gol in più di un occasione!
La stanchezza inizia a farsi sentire,e gli allenamenti di possesso palla fatti in settimana diventano decisivi in questo frangente,il gol vittoria arriva a metà tempo,quando su una veloce ripartenza Raddi si trova a tu per tu con il portiere in uscita e insacca con uno splendido pallonetto.
A 5 minuti dalla fine sprechiamo anche un rigore che Rezart calcia sul palo,ma per fortuna nostra (…e sua ) reggiamo fino al fischio finale cogliendo un importante  e meritata vittoria.

La prossima partita non è delle più semplici,all’andata ci siamo presentati in 6 e giocando una delle peggiori partite dell’anno abbiamo perso,tra squalificati e infortunati anche giovedì saremo in pochi,quindi forza ragazzi,rileggetevi le prime righe di questo commento e non molliamo!!!