Post n°56 pubblicato il 25 Febbraio 2011 da hzdpresident

9° GIORNATA Ritorno (maschile)

RETI: 4 Kryethi Rezart,3 Raddi Simone,1 Malagò Andrea

Sicuramente abbiamo giocato partite migliori,in ogni caso portiamo a casa i 3 punti e recuperiamo 1 degli infortunati.
Rimango perplesso dai pochi punti ottenuti durante il campionato dalla squadra avversaria,a mio giudizio una delle formazioni migliori del girone…sempre che non abbiano giocato bene solo contro di noi!
Diverse le motivazioni in campo,per loro l’ultima possibilità di ottenere la qualificazione,per noi (già qualificati da 3 partite) il dovere di riscattare le ultime 2 sconfitte,ne nasce una partita ricca di gol che ci vede prevalere nel finale.

Passiamo in vantaggio dopo circa 10 minuti con Raddi che appoggia in rete uno splendido assist di Barbi E.,non siamo particolarmente brillanti e subiamo il pareggio dopo pochi minuti,la trama della partita è la stessa di molte altre,gli avversari trovano la nostra difesa chiusa e si affidano ai tiri da lontano,e noi cerchiamo di fare il nostro gioco che ci porta a colpire 2 pali con Barbi E.,e al nuovo vantaggio con super capitano Malagò.

Sul finire del tempo Raddi si becca un cartellino azzurro per aver fermato la palla con le mani sulla linea,Girardi para il rigore e negli ultimi 2 minuti riusciamo a non subire reti nonostante l’inferiorità numerica.

Rientriamo in campo un po’ spenti,subiamo quasi subito il pareggio su sfortunata deviazione,da qui mi limito ad indicarvi la sequenza dei gol ovvero: 2-1/2-2/2-3/3-3/3-4/4-4/5-4/5-5/ fino alla svolta che ci porta sul 8-5 con 5 minuti degni del nostro modo di giocare,con ripartenze su schemi e palla giocata velocemente,l’ 8-6 arriva a tempo scaduto!
Da segnalare "l'annuale" rientro in campo di Mr Foin che con i suoi passaggi millimetrici ha contribuito alla realizzazione dei gol!

Da rivedere la fase difensiva,se escludiamo la partita con il Bondanello abbiamo subito 13 gol in 2 partite (…ne abbiamo comunque fatti altrettanti) e non è sicuramente nella nostra media (???cambiamo portiere)…scherzi a parte dobbiamo lavorare e riportare alla mente alcuni movimenti difensivi “ base” che diamo per scontati,quindi sotto con gli allenamenti che le fasi finali sono vicine!!!