« Cannetese-Hazardbike 11-2HAZARDBIKE - Calcinato 3-6 »

HAZARDBIKE-Levata 2-2

Post n°246 pubblicato il 28 Ottobre 2014 da hzdpresident

Reti: Massaretti Maicol, Paolo Cavallini

Partita di andata di coppa che finisce con un pareggio che rimanda tutto alla gara di ritorno a Levata!

Match dai 2/3 volti diversi, un primo tempo dove un Hazardbike distratta, nervosa e dal “ritmo allenamento” subisce 2 gol su azione creando poco in fase offensiva e rischiando qualcosa di troppo in fase difensiva, frazione che finisce sullo 0 a 2 a favore dei ragazzi di Levata che pur non brillando meritano il vantaggio acquisito.

Nel secondo tempo la musica cambia, i locali scendono in campo più convinti e dopo aver clamorosamente sbagliato 3 occasioni a pochi passi dalla porta, con pazienza prima accorciano le distanze con Massaretti e poi a 10’ dal termine agguantano il pareggio con Cavallini che poco dopo si vede annullare il gol del vantaggio per dubbio fallo sul portiere.
Lo stesso Cavallini qualche minuto dopo si vede estrarre il cartellino rosso per…ancora devo capire il perché!

Ultimi 3 minuti con i locali in inferiorità numerica che solitamente nel calcio a 5 portano quasi inevitabilmente a subire un gol, ma l’ottima organizzazione difensiva permette all’Hazardbike di non subirne e terminare la partita in pareggio rischiando addirittura di cogliere l’intera posta in palio con Zanetti che si fa respingere dal portiere una conclusione da pochi passi!