Involtini di spada alla vesuviana
| | preparazione: 15 minuti + scongelamento | | | cottura: 20 minuti | | | | Dosi per: 4 persone
Calorie: 497 per porzione |
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Fette di pesce spada farcite con melanzane, formaggio ed erbe aromatiche, arrotolate a involtino, cotte in padella con sugo di pomodoro, olive e alloro
Ingredienti:
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1 foglia d' Alloro 1 cucchiaio di menta fresca tritata 1 cucchiaino di timo fresco 1 bicchiere di Vino bianco secco 8 cucchiai di Pangrattato 8 fette di Melanzane alla Griglia 8 fettine sottili di pesce spada 400 g di Pomodori pelati 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 300 grammi di ricotta fresca 200 grammi di pomodorini ciliegia 2 cucchiai di pecorino grattugiato 15-20 olive nere 1 confezione di Cuori di Carciofo 1 spicchio d'aglio un ciuffetto di mentuccia pepe sale farina |
Preparazione: Fate scongelare le melanzane grigliate. Mettete il pangrattato in una ciotola, unite il pecorino, la menta, il timo, sale, pepe, 2 cucchiai di olio e mescolate bene.
Stendete su di un tagliere le fettine di pesce spada, salatele, pepatele e disponete su ciascuna una fetta di melanzana; cospargete con il composto di pane e arrotolate il pesce formando degli involtini che fisserete delicatamente con uno stecchino.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini leggermente infarinati e fateli rosolare; bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite i pelati, le olive e l'alloro.
Regolate di sale, pepate e cuocete a pentola coperta e fuoco moderato per 20 minuti circa.
Buon Appetito! |