HeroRicordi |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
« Messaggio #11 | coccoline » |
Categoria: dolce Tempo: 15 minuti Persone: 8 Calorie: 443 Kcal INGREDIENTI una confezione per torta allo yogurt - yogurt naturale, intero, g 500 - burro g 100 - 1 kiwi - 1 piccola scatola di ananas Preparazione Preparate la torta secondo le istruzioni riportate sulla confezione: impastate il composto di biscotti (prima busta) con il burro ammorbidito. Formate con l'impasto ottenuto lo zoccolo della torta, utilizzando la base di cartone fornita. Mettetelo a rassodare in frigorifero per almeno mezz'ora. Per completare, versate in una ciotola lo yogurt, unitevi il preparato della seconda busta e montatelo con una frusta elettrica per 3 minuti. Spalmate la crema bianca ottenuta sulla base della torta e ripassate in frigorifero per almeno altre 3 ore (il dolce può essere preparato anche un giorno per l'altro perché si conserva molto bene).Guarnite la superficie con mezze fettine di kiwi e di ananas, disposte a corona e leggermente accavallate. VINO: Colli orientali del Friuli Verduzzo di Ramandolo |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/herose/trackback.php?msg=6320009
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/herose/trackback.php?msg=6320009
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
CHEESE CAKE ALLO YOGURT E FRUTTA
Nessun commento
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
ULTIMI COMMENTI
Finalmente una ricetta ben spiegata della salsa...
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:51
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:51