|
Creato da idealdieta_it il 26/09/2006
blog Diete on line e Prodotti herbalife shapeworks per discutere, informarsi non vi vogliamo vendere niente ne tantomeno offrirvi qualcosa solo avere pareri e esperienze
|
PRODOTTI HERBALIFE
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« CONTROLLO DEL PESO | Messaggio #3 » |
Post N° 2
Cucina Africana
Base comune delle cucine africane sono le salse di condimento. L’uso delle spezie è fondamentale.
L’alimentazione tipica africana, spesso legata alla povertà dei popoli, ha stimolato la fantasia dando luogo a ricette originali costituite da pochi ingredienti di base quali spezie, manioca e miglio. Quest’ultimo, assieme alla tapioca, è utilizzato nella preparazione delle polentine che, in sostituzione del pane, accompagnano i pasti.Anche le arachidi costituiscono un alimento di base della cucina africana: l’olio di arachidi è spesso usato nelle fritture e, tra le specialità più conosciute, il mafè del Senegal costituito da salsa di arachidi e pomodoro, carne di manzo, verdure e riso bianco.
![]() |
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 18:03
Inviato da: bicca81
il 18/02/2008 alle 15:57
Inviato da: l.lillini
il 29/12/2006 alle 16:21
Inviato da: l.lillini
il 29/12/2006 alle 16:19
Inviato da: anna_coge
il 11/12/2006 alle 17:06