Creato da idolos_populares il 07/11/2011

mama mia

arte bianca

 

 

« BASE FRUMENTO

BIGA

Post n°4 pubblicato il 05 Luglio 2017 da idolos_populares

BIGA (levadura natural)

1000g      harina  mas de w320

45%     agua     450ml.

1%       levadura  10g

se mete en un recipiente plastico bien tapado en frigo mas de 12 horas y se puede usar como levadura natural ponientdo el 30% en total de harina

para tenerla fresca se pone 50% de biga,100% de harina  w320 ,50% de agua y a la refrigerador

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/idolos/trackback.php?msg=13540463

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
>> Turismo musicale su BLOGGO NOTES
Ricevuto in data 01/01/18 @ 18:26
Ormai ho perso il conto delle volte e dei chilometri fatti per sentirli. Comunque ieri sera al co...

 
Commenti al Post:
cassetta2
cassetta2 il 04/07/19 alle 20:14 via WEB
Il bicchiere è tutto vuoto, la sola metà che c'era si è appena rovesciata.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

amorino11saturno.leoormaliberam12ps12fuoridaltempo7prefazione09Coulomb2003cassetta2dony686surfinia60acer.250eterna47Miele.Speziato0moon_ITHE_QUEEN_OF_SPADES
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963