« BASE FRUMENTO |
Post n°4 pubblicato il 05 Luglio 2017 da idolos_populares
BIGA (levadura natural) 1000g harina mas de w320 45% agua 450ml. 1% levadura 10g se mete en un recipiente plastico bien tapado en frigo mas de 12 horas y se puede usar como levadura natural ponientdo el 30% en total de harina para tenerla fresca se pone 50% de biga,100% de harina w320 ,50% de agua y a la refrigerador
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/idolos/trackback.php?msg=13540463
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/idolos/trackback.php?msg=13540463
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
>>
Turismo musicale
su
BLOGGO NOTES
Ricevuto in data 01/01/18 @ 18:26
Ormai ho perso il conto delle volte e dei chilometri fatti per sentirli. Comunque ieri sera al co...
(Continua)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Il bicchiere è tutto vuoto, la sola metà che c'era si...
Inviato da: cassetta2
il 04/07/2019 alle 20:14
Inviato da: cassetta2
il 04/07/2019 alle 20:14
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.