Creato da pastarella77 il 12/03/2012

Al tocco si desina

ricette toscane e ricordi

 

 

« Spaghetti con pomodori verdi

calamari ripieni

Post n°62 pubblicato il 25 Agosto 2016 da pastarella77
 
Tag: secondi

ingredienti

calamari

mollica di pane

latte e uova

aglio

prezzemolo

olive nere

formaggio

sale e pepe

 

Tagliare i tentacoli ai calamari e tritarli.

Unire il pane bagnato nel latte, il troto di prezzemolo e aglio le olive nere sminizzate, il parmigiano le uova aggiustando di sale e pepe.

Con il composto riempire i calamari chiudendo con uno stecchino.

Bucarli con i rebbi della forchetta e cuocerli al forno per circa 30 minuti.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ildesinare/trackback.php?msg=13443151

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pastarella77diletta.castellimegan.07clock1991il_pablomoschettiere62sagredo58chiarasanyzanzibardgl13lubopotobias_shuffleElemento.Scostanteelektraforliving1963scampipercena77platef
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963