INGREDIENTI PER 20 GIORNI:30 grammi di quercia marina, 100 grammi di bardana, 70 grammi di frassino e 100 di marrubio.
PREPARAZIONE:
Versa in un pentolino contenente 250 millilitri di acqua bollente (equivalenti a 250 grammi, la classica tazza da colazione) 10-15 grammi di erbe. Lascia in infusione per quattro o cinque minuti. Quindi filtra il liquido con un colino. Se vuoi dolcificare, usa il miele, perché lo zucchero potrebbe neutralizzare il principio attivo di alcuni estratti. Fai raffreddare un po' e sorseggia lentamente la bevanda calda, ma non bollente.
DOSI:preparare due tisane al giorno, utilizzando ogni volta 10-15 grammi della miscela.
EFFETTI
Le erbe contenute in questa miscela aiutano a rimettere in circolo i grassi in eccesso. La quercia marina favorisce la funzionalità tiroidea e regolarizza il metabolismo, mentre il marrubio ha proprietà digestive.
VA USATA PER 20 GIORNI UN PAIO DI BICCHIERI AL GIORNO.
Inviato da: claryssa_k
il 23/05/2012 alle 11:02
Inviato da: mareprofondo01
il 07/04/2012 alle 18:43
Inviato da: fatalmind
il 07/04/2012 alle 17:41
Inviato da: primule_e_rose
il 01/04/2012 alle 18:03
Inviato da: primule_e_rose
il 01/04/2012 alle 17:59