Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.

Doni, Cicinho, Mexes, Pizarro, Aquilani, Vucinic, De Rossi, Riise, Baptista, Cassetti. A disposizione: Artur, Panucci, Loria, Tonetto, Menez, Brighi, Okaka.

NAPOLI
Iezzo, Vitale, Lavezzi, Blasi, Denis, Maggio, Santacroce, Hamsik, Gargano, Cannavaro P, Contini. A disposizione: Navarro, Grava, Montervino, Pazienza, Pia’, Zalayeta, Rinaudo.

PRIMO TEMPO
La Roma torna allo stadio Olimpico per il debutto nel Campionato 2008-2009 Mister Spalletti sceglie inizialmente di schierare Cassetti, Aquilani e Baptista a supporto dell’unica punta Vucinic. Il neoacquisto Menez è inizialmente in panchina. Prima del fischio d’inizio dopo un bellissimo ricordo del Presidente Sensi sui maxischermi le squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento. In tribuna a ricevere l’applauso dello stadio Olimpico la Signora Maria Sensi e le figlie Silvia e Maria Cristina Al 15’ Baptista anticipato in angolo da un difensore. Mexes rischia l’autogol al 17’ bravo Doni che manda in angolo. Riise a terra al 20’ dopo aver ricevuto una pallonata in pieno volto. Tiro di Hamsik al 22’ para bene a terra Doni. Al 27’ Riise involato sulla fascia sinistra viene fermato fallosamente. Pizarro tenta direttamente dal vertice dell’area ma mette il pallone male. Grande gol di aquilani al 29’ su assit di De Rossi. Al 36’ tiro di Baptista forte ma centrale, para Iezzo. Grande azione della roma al 43’ Vucinic prova la conclusione ma Iezzo para a terra. Allo scadere del primo tempo Cicinho tenta la botta dalla distanza ma la mira è alta. Due i minuti di recupero. Roma vicina al gol al primo minuto di recupero, ancora Aquilani che stavolta sfiora la doppietta.

SECONDO TEMPO
Calcio di punizione da buona posizione per il Napolial 3’st. Gargano alla battuta, tiro sopra la traversa. Al 5’ cartellino giallo per Santacroce. Santacroce espulso per doppia ammonizione, Napoli in dieci. Cross da destra di Gargano per Hamsik che sbaglia il tiro. Pareggio del Napoli al 10’ della ripresa, colpo di testa di Denis per Hamsik che colpisce la traversa poi riprova la conclusione in semirovesciata e mette dentro. Punizione per i giallorossi per un fallo di Cannavaro P., su Vucinic. Primo cambio per Spalletti al 19’ esce Cicinho ed esordio in maglia giallorossa per il neoacquisto Menez. Punizione per i giallorossi batte Baptista, palla fuori. Sostituzione per Reja al 22’ entra Rinaudo ed esce Vitale. Al 23’ cross di De Rossi, Aquilani sotto la porta colpisce di petto ma la palla termina oltre la traversa. Seconda sostituzione per Mister Spalletti al 27’ entra Tonetto ed esce Riise. Vucinic fermato in fuorigioco al 29’. Secondo cambio al 31’ per il Napoli esce Hamsik ed entra Pazienza. Uscita di Doni al 33’che ferma Lavezzi lanciato in area. Ultimo cambio per la Roma esce Baptista ed entra Okaka. Colpo di testa di Okaka al 40’ ma Iezzo blocca senza nessun problema. Miracolo di doni che para con il piede un tiro di Lavezzi. Sei i minuti di recupero. Cross di Pizarro dalla destra Iezzo blocca al volo. Roma-Napoli termina 1-1.