Ci sono buone ragioni per mangiare del melograno, dai suoi frutti dal chicco rosso rubino, si ottiene tramite spremitura un succo ricco di sostanze antiossidanti, composti fenolici, vitamina C, vitamine B e potassio.
Inoltre la melograna contiene acido ellagico una sostanza che ha una azione preventiva contro l’insorgenza di malattie vascolari. E’ un frutto consigliato per la prevenzione dell’arteriosclerosi e per l’ipertensione perchè svolge un’azione di regolazione del colesterolo e inoltre riduce l’assorbimento degli zuccheri nell’intestino e potrebbe perciò essere utile per la prevenzione del diabete mellito.
Il consumo di succo di melagrana per un anno intero, ha ridotto del 21% la pressione delle persone prese a campione. L’indurimento delle arterie si è ridotto del 30%. E’ migliorata l’irrorazione sanguigna del muscolo cardiaco e una notevole riduzione del 50% del numero di attacchi di angina pectoris.
Che ne dite lo proviamo?
Inviato da: esternoluce
il 14/01/2016 alle 22:01
Inviato da: MiciaL84
il 24/10/2009 alle 09:14
Inviato da: MiciaL84
il 29/07/2009 alle 19:16
Inviato da: hermit6
il 27/07/2009 alle 18:07
Inviato da: MiciaL84
il 27/07/2009 alle 18:04