IL MIO GIARDINO ZEN

Mousse al cioccolato....


ingredientiquattro tazze di latte di soia o di risoquattro cucchiai di malto di risoquattro cucchiai di crema di nocciolequattro cucchiai di agar-agar in fiocchiquattro gocce di vanigliadue cucchiai di cacao amaroun pizzico di saleMescolate e sciogliete tutti gli ingredienti a freddo- tranne le gocce di vaniglia, facendo attenzione che non si formino grumi; versate il tutto in un pentolino e fate sobbollire per 10/15 minuti (il tempo necessario all'agar-agar di sciogliersi) e a fuoco spento aggiungete le quattro gocce di vaniglia. Lasciate raffreddare il composto nel bicchiere del frullatore finché non diventa una gelatina e poi mixatelo per qualche minuto fino ad ottenere la consistenza di una morbida crema........che potrete consumare così o guarnita con della crema di mandorle o di nocciole, oppure spalmata sulle crepes!Qui potrete trovare la ricetta delle mie crepes.Zingiber