Ingredienti: 250 g biscotti duri al urro, 2 uova, 150 g cacao amaro, 200 g di zucchero, 100 g di burro.Preparazione: sciogliere il burro a bagno maria aggiungere il cacao, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero; montare a neve l'albume; sbriciolare i biscotti, mescolare il tutto in una terrina ..nel frattempo preparare un foglio di carta stagnola spolverizzata di cacao, versare tutto il contenuto sul foglio e dare la forma del salame, mettere in frigo per almeno 3h.
Salame turco
Ingredienti: 250 g biscotti duri al urro, 2 uova, 150 g cacao amaro, 200 g di zucchero, 100 g di burro.Preparazione: sciogliere il burro a bagno maria aggiungere il cacao, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero; montare a neve l'albume; sbriciolare i biscotti, mescolare il tutto in una terrina ..nel frattempo preparare un foglio di carta stagnola spolverizzata di cacao, versare tutto il contenuto sul foglio e dare la forma del salame, mettere in frigo per almeno 3h.