Cucina e ricette

Salame di cioccolato


Ingredienti: 200g di cioccolato fondente 100g di burro 150g di biscotti (oro saiwa) 2 tuorli 50g di mandorle Preparazione:Mettere il cioccolato in un pentolino. Sciogliere a bagnomaria ed aggiungere il burro. Sbriciolare grossolanamente i biscotti con l’aiuto di un matterello. Metterli in una terrina (conservando a parte le briciole finissime) ed aggiungere le mandorle. Versare il cioccolato fuso ed i due tuorli. Mescolare ed arrotolare nella carta da forno, dando la forma di un salame Mettere in frigo per un’ora e mezza. Srotolare e passare nelle briciole dei biscotti per dare l’effetto “insaccato”. Mettere in frigo per un’altra mezz’ora. Tagliare a fette e servire. Se vi interessassero anche foto e passaggi esatti, ecco il sito dove dovete fare un salto... http://www.gnamgnam.it/index.php/2007/07/18/salame-di-cioccolato.htm