Cucina e ricette

Come cucinare il cinghiale


La carne non va cucinata tutta nello stesso modo. Il condimento che si abbina al pollo non sempre si abbina anche al bovino o al suino. E la cosa si complica ancor pių quando ci ritroviamoa d aver a che fare con la carne di cinghiale. Quest'ultima infatti, a meno che non sia fatta come il tradizionale arrosto alla brace, perde davvero molto se non č cucinata a modo debito. Ecco quindi che i nostri amici il cui nick č lnbg74 hanno deciso di illuminarci parlandoci di un modo collaudatissimo e assolutamente gustoso di cucinare questo prelibatissimo alimento!COME CUCINARE IL CINGHIALEIngredienti: Aglio, cipolla, olio, prezzemolo, sedano, una carota, salvia, rosmarino, alloro, un dado da carne (a scelta aggiungere bacche di ginepro, chiodi di garofano e semi di finocchio), poco sale iodato, pepe o peperoncino. Preparazione: Mettere tutto insieme, coprire con acuqa a fuoco alto, dopo a fuoco lento, far cuocere per due ore (gli odori, tranne carota, cipolla e sedano, si possono legare insieme con uno spago).Che dire di pių... grazie lnbg74!