« girone c per la pmsmbs - ginnastica »

pms-cirič

Post n°57 pubblicato il 26 Settembre 2010 da pms33251

Trasferta non facile per la pms.

Dopo la vittoria nel torneo ad alba , la pms è impegnata contro la squadra della pallacanestro ciriè.

La partita i primi minuti sembra dominata dai ragazzi di tassone, con un parziale di 8-0.Ma ciriè non scherza e torna sulla parità in poco tempo. Questo quarto finisce in parità sul 16-16.

Il secondo quarto non vede nessuna delle due squadre prendere banco , anche se la pms riesce a rimanere sempre in vantaggio. Questo quarto finisce sul 30-32 per i kangaroos.

Dopo l'intervallo il moncalieri torna in campo con una faccia diversa,infatti riesce finalmente a distaccarsi e ad arrivare al massimo vantaggio +16.Ma  purtroppo il vantaggio non riesce ad essere mantenuto,infatti il quarto finisce sul 50-58 per i gialloblu.

Nel quarto tempo la partita non vede nessna delle due squadre arrivare a distaccarsi di parecchio dall'altra.Infatti la partita finisce sul +7 per moncalieri :67-74.

Ciriè 67-74 Pms (16-16;14-16;20-26;17-16)