Ciao a tutti,
pubblico una lettera che mi è arrivata da Au17, in Portogallo per l'Erasmus, alle 2.38 di notte.
Buon appetito!
BOA NOITE!
STAVO STUDIANDO, QUANDO LA MIA MITICA CONQUI FRANCESE, ALL'UNA DI NOTTE, MI HA CHIESTO SE LE FACEVO COMPAGNIA MENTRE CENAVA!
VI GIRO LA RICETTA DELLA SUA CENA:
METTETE
A BOLLIRE L'ACQUA PER LA PASTA, CONTEMPORANEAMENTE METTETE SUL FUOCO
UNA PADELLA SENZA OLIO NE BURRO, E METTETECI DENTRO UNA CIPOLLA
TAGLIATA GROSSA E MEZZA CONFEZIONE DI PANCETTA.
ADESSO, CHE L'ACQUA NON BOLLE, OVVIAMENTE SENZA METTERE IL SALE, PONETE LA QUANTITA' DESIDERATA DI PASTA.
AGGIUNGETE
ALLA CIPOLLA (RIBADISCO UNA CIPOLLA DI MEDIE DIMENSIONI TAGLIATA
GROSSA) DELLA PANNA DA MONTARE, ASPETTATE DUE MINUTI E PONETE UN PO' DI
AGLIO MACINATO E DEL PEPE NERO.
PRIMA DI SCOLARE LA PASTA, ADESSO Sì
CHE L'ACQUA BOLLE, QUINDI VUOL DIRE CHE LA PASTA è COTTA, PONETE NELLA
STESSA PADELLA DI PRIMA, UN PO' DI EMMENTAL E PER DARCI UN PO' DI GUSTO
UN CUCCHIAIO DI MOSTARDA.
SERVITE IN UN PIATTO E AGGIUNGETE A PIACIMENTO IL SALE.
NB: LE DOSI QUA RIPORTATE SONO SOLO PER UNA PERSONA, QUINDI SE AVETE OSPITI FATE LE DOVUTE MOLTIPLICAZIONI.
E ADESSO: BUON APPETITO!
BEIJNHOS
SE QUALCUNO HA IL CORAGGIO DI CUCINARLA E IN SEGUITO MANGIARLA MI DITE COM'E'?
OBRIGADA
Inviato da: isafriend
il 26/02/2013 alle 12:39
Inviato da: tonnox82
il 20/03/2010 alle 15:37
Inviato da: poggipollino
il 20/03/2010 alle 12:58
Inviato da: digos11
il 23/08/2009 alle 16:32
Inviato da: poggipollino
il 18/03/2009 alle 18:53