La Blogger sono io..

SEMPLICEMENTE AGLIO E PEPERONCINO...


Oggi cominciamo con una semplicissima ricetta, un vero classico ma buonissimo piatto Italiano....
AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Ingredienti per 4-6 persone500 gr. di spaghetti3 spicchi di aglio finemente tritati1 piccolo peperoncino rosso finemente tritato8 cucchiai di olio extra vergine di olivaProcedimento:Portare a bollore in una grande pentola dell'acqua salata su fuoco medio-alto. Buttare gli spaghetti nella pentola e girare. Abbassare il fuoco e cuocere gli spaghetti al dente. Nel frattempo scaldare in una padella l'olio extra vergine di oliva su fuoco medio fino a scaldarlo. Aggiungere l'aglio e il peperoncino rosso e far cuocere per 1-2 minuti. L'aglio continuera' a cuocere anche fuori dal fuoco , quindi far attenzione a non farlo cuocere troppo
. Quando la pasta e' al dente scolarla e rimetterla nella pentola. Aggiungere l'aglio il peperoncino rosso e l'olio extra vergine d'oliva. Mischiare bene. Servire immediatamente e buon appetito..