La Blogger sono io.. - Tante novità...
« Precedenti Successivi »
 

Spaghetti alle vongole veraci

Un buongiorno a tutti, oggi il caldo si fa sentire e che ne dite se prepariamo un buonissimo piatto di spaghetti con le vongole veraci? Prima di tutto andate a comprare le vongole fresche, controllate se sono frasche battendo con l'unghia sul bordo di quelle aperte, se si richiudono prendetele, sono fresche!Due o tre ore…
 

CENA? CAPESANTE...

Ciao ragazzi eccoci di nuovo al nostro appuntamento con una delle gioie della vita,LA CUCINA!!!!!Oggi volevo proporvi una cena per questa sera, a base di........capesante gratinate! Tutto semplice, veloce e soprattutto da preparare in due, con un buon flute di spumante Valdobbiadene.Procuratevi:Conchiglie vuote e ovviamente capesante, se surgelate tiratele fuori dal freezer almeno 12 ore prima…
 

FUSILLI GRATINATI AL PESTO E BESCIAMELLA

INGREDIENTI200 gr di fusilli (o altro formato di pasta)3 cucchiai abbondanti di pesto pronto 4 cucchiai abbondanti di besciamella prontaparmigiano grattugiato pangrattato fiocchetti di burro.Mescolare la besciamella e il pesto fino ad amalgamarli bene e ad ottenere una cremina morbida.Cuocere i fusilli al dente in acqua bollente salata, scolarli e metterli in una pirofila da…
 

Gnocchi alla Romana

Cottura: 25 min. Livello di difficoltà: mediaINGREDIENTIBurro 60g + quello per ungere Emmenthal grattugiato 80g Latte 50cl Noce moscata 1 pizzicoOlio 2 cucchiai125 gr. di semola di granoSale e pepe1 uovoProcedimento: Versate il latte in una casseruola e unite la noce moscata . Salate e pepate. Portate ad ebollizione a fuoco medio. Quando il latte…
 

SEMPLICEMENTE AGLIO E PEPERONCINO...

Oggi cominciamo con una semplicissima ricetta, un vero classico ma buonissimo piatto Italiano.... AGLIO OLIO E PEPERONCINO Ingredienti per 4-6 persone500 gr. di spaghetti3 spicchi di aglio finemente tritati1 piccolo peperoncino rosso finemente tritato8 cucchiai di olio extra vergine di olivaProcedimento:Portare a bollore in una grande pentola dell'acqua salata su fuoco medio-alto. Buttare gli spaghetti…
 

31 luglio, cosa si mangia? OMELETTE

Allora come si fa l'omelette?E' una ricettina veloce e buonissima..Questa è la versione vegetariana al pomodoro ed erba cipollina...Ingredienti:uovagranaprosciutto cotto / per versione vegetariana con pomodori ed erba cipollina fresca tagliata a pezzetti piccoli...fontina tagliata sottilesale pepeburro per la padellaProcedimento: sbattere le uova, la quantità è in base alle persone, in genere uso 3 uova…
 

DOMENICA.....22 giugno 

La domenica sera è un classico la pizza con la birra quasi una tradizione!!!Buon appetito a tutti...
 

Finalmente sabato....per chi non esce PESCE.....

Visto ormai il caldo, cosa c'è di megio di un' insalata di mare e salmone affumicato con rucola, sfiziosi antipasti con zucchine grigliate ripiene di ricotta e funghi e qualche tartina??? Ovviamente vino bianco....La procedura è molto semlice: grigliate le zucchine precedentemente tagliate sottili un po lunghe e un po a rondelle.A parte preparate la…
 

Finalmente Venerdì!!!!!! Andiamo di dolce...

Ho trovato una ricettina per fare gli ovetti kinder ripieni al cocco una meraviglia...Ingredienti:10 ovetti kinder125 g di cocco grattugiato300 g di latte80 g di zucchero10 g di colla di pesce250 g di panna da montare20 albicocche essicate o chicci di cioccolatoPreparare la crema al cocco. Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e…
 

Martedì 17 giugno.... 

Ragazzi questa sera gioca l'Italia, siete tanti in casa e non sapete cosa cucinare???Ho una soluzione veloce e pratica, anche poco impegnativa....Cosa ne dite di tanti tramezzini di pane integrale e bianco??? Sono un classico nei lunch box americani ma recentemente usati anche in quelli giapponesi; potete farli in tantissimi modi, eccovi una delle mille…
 

« Precedenti Successivi »