La Blogger sono io..

CENA? CAPESANTE...


Ciao ragazzi eccoci di nuovo al nostro appuntamento con una delle gioie della vita,LA CUCINA!!!!!Oggi volevo proporvi una cena per questa sera, a base di........capesante gratinate! Tutto semplice, veloce e soprattutto da preparare in due, con un buon flute di spumante Valdobbiadene.Procuratevi:Conchiglie vuote e ovviamente capesante, se surgelate tiratele fuori dal freezer almeno 12 ore prima e passatele nel frigo in alto,aglio sale pepe burro e olio extravergine di oliva buono, prezzemolo fresco, non surgelato, un po di formaggio grattugiato e pane sempre grattugiato.Ok, lavate bene i molluschi e asciugateli, in una ciotola unire le parti grattugiate, l'aglio tagliato molto fine, l'olio, pepe e sale, e il prezzemolo, passare i molluschi e metterli nelle conchiglie e coprire  con l'impasto appena fatto, un ricciolo di burro e il gioco è fatto!!!Infornare a forno già caldo, 180° per 15 minutimi raccomando, la tavola sempre curata e servitele in piatti grandi, sopra un letto di soncino, rucola e poco zenzero fresco a listarelle e due pomodorini tagliato a metà, olio di oliva e sale.Buon appetito