Creato da michelagiordano1979 il 22/10/2011
Ricette facili, per fare sempre bella figura a tavola
|
Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Post n°1 pubblicato il 22 Ottobre 2011 da michelagiordano1979
(per 6 persone):
- 600 g di castagne
- 300 gr di fagioli (cannellini o borlotti)
- 1/2 dl di olio di oliva
- 1 spicchio d’ aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- sale q.b.
- peperoncino
Preparazione:
Lessare le castagne e privarle della pellicina. In una pentola, meglio se di coccio, mettere a cuocere a fuoco lento i fagioli tenuti la notte precedente a bagno. A metà cottura aggiungere l’ olio, l’ aglio, il prezzemolo, il peperoncino ed aggiustare il sapore aggiungendo il sale necessario. Quindi unire le castagne e lasciar cuocere a fuoco lento.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/lacucinadimik/trackback.php?msg=10734926
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: giramondo595
il 03/11/2014 alle 22:39