Creato da michelagiordano1979 il 22/10/2011
Ricette facili, per fare sempre bella figura a tavola

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

giramondo595sunrougebblove0Ponziperoulisse.61marco_roma_rmAsticeInTempuratao01gyg68meionoifabpat72MARISTELLADGL9yulyusBreak.on.throughio_ribelle
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Zuppa di fagioli e castagne

Post n°1 pubblicato il 22 Ottobre 2011 da michelagiordano1979

(per 6 persone):

  • 600 g di castagne
  • 300 gr di fagioli (cannellini o borlotti)
  • 1/2 dl di olio di oliva
  • 1 spicchio d’ aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.
  • peperoncino

Preparazione:
Lessare le castagne e privarle della pellicina. In una pentola, meglio se di coccio, mettere a cuocere a fuoco lento i fagioli tenuti la notte precedente a bagno. A metà cottura aggiungere l’ olio, l’ aglio, il prezzemolo, il peperoncino ed aggiustare il sapore aggiungendo il sale necessario. Quindi unire le castagne e lasciar cuocere a fuoco lento.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/lacucinadimik/trackback.php?msg=10734926

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
giramondo595
giramondo595 il 03/11/14 alle 22:39 via WEB
Buona serata, grazie per questa gustosa ricetta. Un abbraccio
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963