La Cucina di Titti
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Passato di verdure e legumi
Non sarà niente di speciale ma quando le temperature si abbassano fa piacere trovare un piatto caldo sulla tavola:
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 1 porro
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 zucchine piccoline
- 2 papate di media grandezza
- 1 manciata di prezzemolo (facoltativo)
- 2 ossi con midollo
- 100 g di lenticchie (da lessare)
- 100 g di fagioli borlotti (da lessare)
(in alternativa alle lenticchie ed ai fagioli da lessare potete usare quelli in barattolo già pronti purchè sgocciolati dal liquido di conservazione)
Lessare a parte i legumi non insieme;
pulire il resto degli ingredienti, farli a pezzetti e metterli in una capiente pentola da brodo insieme al sale e far bollire fino a cottura di tutte le verdure e della poca carne attaccata agli ossi;
tirare su gli ossi dal brodo così ottenuto e aggiungere i legumi;
passare il tutto.
Potete mangiarlo così o cuocervi della pastina o del farro spezzettato.
Buon appetito!
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Dopo parecchio tempo finalmente mi sono decisa a creare questo blog di ricette con il quale cercherò di mettere ordine tra le migliaia di ricette che ho sparpagliate per casa, prese un po ovunque, parenti , riviste, libri, internet, inventate... in genere chi le assaggia le trova gustose, quindi spero che questo ricettario possa aiutare qualcuno a fare bella figura.