« CordonbluePesto alla Genovese »

Insalata di surimi e asparagi

Post n°8 pubblicato il 04 Ottobre 2009 da Peerless77

Sapete a volte capita di andare molto di corsa e avendo poco tempo per cucinare spesso si ripiega sul classico panino (grandiosa invenzione il panino con gli affettati o i formaggi!!!). Questa è una insalatina veloce da fare in pochissimo tempo avendo a disposizione del surimi congelato e delle punte di asparagi congelate!!!

Non metterò quantità in quanto swono variabili in base ai vostri gusti.

Ingredienti:

  • Del surimi da scottare ancora congelato (questo prodotto si cuoce molto rapidamente  bastano pochi minuti);
  • Delle punte di asparagi da far lessare sdraiati in una padella che li possa contenere agevolmente (essendo sdraiati occorre meno acqua in più in una padella che ha la base larga il bollore avviene molto più rapidamente che in una pentola).
  • Prezzemolo tritato finemente
  • Limoni da cui ricavare il succo (regolatevi in base ai vostri gusti)
  • Olio EVO (Extra Vergine di Oliva).

Insalata di surimi e asparagi

Preparazione:

Prendete il surimi scottato e tagliatelo a rondelle, poi prendete le punte degli asparagi e tagliatele anch'esse a cilindretti, mettete questi due ingredienti in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato il succo del limone e l'olio e mescolate tipo insalata (il surimi potrebbe spezzarsi e le punte degli asparagi potrebbero schiacciarsi un po' ma non proccupatevi è nella norma, succede se sono troppo cotti come capita spesso a me). Una volta mescolato il tutto assaggiate se è il caso di regolare di sale e poi potete metterlo a tavola e buon appetito!!!!

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/lacucinadititti/trackback.php?msg=7771694

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
sonotimida1
sonotimida1 il 04/10/09 alle 19:58 via WEB
Ciao, io stasera avevo del surimi e dei fagioli cannellini.. prezzemolo e un pochino...ino di aglio.. un buon antipasto..con poca spesa.. cmq grazie delle ricette.. buona serata
(Rispondi)
 
Peerless77
Peerless77 il 04/10/09 alle 20:08 via WEB
Grazie a te per essere passata di qui e avermi suggerito la tua ricetta del surimi con i fagioli cannellini!!! Ciao a presto!!
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

 

La cucina di Titti

Dopo parecchio tempo finalmente mi sono decisa a creare questo blog di ricette con il quale cercherò di mettere ordine tra le migliaia di ricette che ho sparpagliate per casa, prese un po ovunque, parenti , riviste, libri, internet, inventate... in genere chi le assaggia le trova gustose, quindi spero che questo ricettario possa aiutare qualcuno a fare bella figura.

 
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

cadiceavvdeangelis.fPeerless77luciabonoramancametanosusyvil2diletta.castelliTopoCanguroalexiss1975FRANCOCASTROGIOVANNIaranciamela.dasportomashimashipareti.valentinalorenzabrunettimarinella.stortone
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963