Creato da dock.jerry5 il 22/12/2007
Giornalino online su internet ideato da un gruppo di amici e riportiamo le notizie di tutti i generi dalla politica allo sport, la cronaca e quant'altro c'è da dire in un giornalino

Tag: sport

Facciamo un pò il posticipo della giornata di campionato che si è svolta oggi, l'ultima prima di natale e iniziamo subito dalla partita più importante di questa giornata:

inter - milan 2 - 1

i nerazzurri vincono il derby 2-1 rispondendo al goal di pirlo su punizione. Il pareggio è di cruz, il gol della vittoria di cambiasso, complice una clamorosa papera di dida, insicuro anche sulla prima rete. La squadra di mancini campione d'inverno sempre +7 dalla roma

reggina - catania 3 - 1

Senza spinesi e mascara, i rossoblu di baldini mai in partita al granillo. Sblocca il centrocampista al 33', che poi realizza la doppietta decisiva nella ripresa. Di vargas il gol della bandiera su errore di novakovic.

livorno - atalanta 1- 1

Padroni di casa in vantaggio con un gol di grandoni. Bellissima la punizione del pari di tissone, che trova il set. poi, poco altro.

juventus - siena 2 - 0

i bianconeri vincono 2-0 con un gol per tempo e consolidano il terzo posto. Reti di salihamidzic e trezeguet, sempre più capocannoniere. Toscani mai domi, palo di portanova

palermo - lazio 2 - 2

simplicio e amauri lanciano il rosanero, firmani accorcia. poi l'attaccante brasiliano si procura ma sbaglia un rigore, siviglia viene espulso e tare fa 2-2. nel finale "rosso" anche per de silvestri.

fiorentina - cagliari 5 - 1

Le doppiette del rumeno e dell'argentino chiudono una partita incerta solo per 41'. i viola, a secco di vittorie in campionato da 5 turni, possono così respirare e tornare in corsa per il quarto posto in classifica.

napoli - torino 1- 1

Il gol del giovane centrocampista regala il pareggio ai padroni di casa in una gara condizionata dagli errori dell'arbitro che assegna due rigori inesistenti. Rosina insacca il primo, domizzi invece si fa parare il tiro da sereni. Il torino chiude in dieci: grella espulso per doppia ammonizione. Palo di calaiò nel finale.

udinese - empoli 2 - 2

Incredibile pareggio di 2-2 tra udinese e empoli. friuliani due volte in vantaggio con dossena e l'ex-toscano, ma raggiunti al 94' da un colpo di testa del giovane difensore. Azzurri in dieci per buona parte della ripresa.

ho detto lì per lì le cronache delle partite più significative delle giornate, le partite che non ho citato sono solo una cioè quella giocata a genova, dove il genoa giocava contro il parma ed ha vinto in casa 1 - 0 grazie ad un rigore. detto questo è tutto dalla redazione. porghiamo i nostri saluti a tutti i nostri lettori e al prossimo articolo!